Filet Mignon é o corte nobre da parte fina do lombo bovino

Já experimentou o nosso Filet mignon c/ bacon, Filet mignon 3 pimentas, ou mesmo o nosso Bife do lombo Quinta Estação? Se ainda não, tem de vir saborear estes pratos de sabores únicos... se já passou por cá, temos a certeza de que vai querer repetir!

O filé mignon é reconhecido como o corte mais macio da carne bovina e tem um sabor suave e delicado. Está localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça e quase não contém gordura.

Quando você pensa em carne bovina, a melhor parte que nos vem à cabeça é o Filé Mignon Bovino. Extremamente macio e suculento, pode ser consumido no dia a dia, acompanhando saladas e legumes, ou em uma ocasião mais especial, com molhos mais sofisticados, como é o caso do nosso molho 3 pimentas.

Aguardamos por si, esta é a nossa sugestão da semana!

O nosso restaurante está abertos de segunda a sábado das 11:00h até às 23:00h e Domingos e Feriados das 11:00h até às 21:00h.

Visite a nossa página do Facebook e aproveite para saber quais são as nossas especialidades.

Reserve já, ou então ligue-nos para o telefone: 291 633 905