A salada Caesar faz sucesso em restaurantes do mundo inteiro

A cozinha contemporânea usa-se da criatividade para destacar e preservar os sabores da comida. Com as novas técnicas, europeias clássicas e americanas de diferentes chefes, combinam os ingredientes de maneiras diversas e surpreendentes. Novas criações inspiram a cozinha contemporânea.

A salada Caesar é considerada por muitos como a rainha das saladas do século XX. Muitas são as histórias sobre a sua invenção mas todas remetem ao México no início do século passado. Basicamente, todas as versões relatam que a receita surgiu em uma situação económica dificílima, onde não se tinham ingredientes tradicionais para se montar uma salada e a criatividade na cozinha foi a principal responsável pela sua criação. O que garante seu sabor especial é o molho Caesar, feito à base de maionese, parmesão e creme de leite.

Os Croutons, o Bacon e Filé de frango, são três ingredientes que vão tornar uma simples salada de alface com molho especial num prato que pode ser servido até num jantar romântico para impressionar qualquer um. 

Nós aqui, no restaurante Quinta Estação tentamos preservar ao máximo os aromas e sabores desta salada fazendo com que cada elemento se destaque na medida certa, tornando esta salada ainda mais deliciosa. Experimente já!

Faça a sua reserva:

Ligue: (+351) 291 633 905