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Foram muitos meses de trabalho entre a Quinta Estação, o Paulo Sérgio, representante da Adega Mayor, o enólogo e a Rita Nabeiro (neta do Comendador) para chegar a esta escolha de 3 grandes castas muito conhecidas, touriga nacional, alicante bouschet e syrah, com 6 meses de estágio em barricas de carvalho e 12 meses de repouso depois de engarrafado.

Os milhares de turistas que todos os anos visitam a "Pérola do Atlântico", atraídos pela hospitalidade, lugares históricos, feitiços naturais e uma gastronomia prodigiosa em tradição e modernidade, mal encontram tempo para conhecer uma riqueza da mesa Madeirense que teve o ápice no século XIX. Referimo-nos aos imperdíveis bifes de carne bovina, comumente chamados de Bife do Lombo.

Obrigada a todos os intervenientes do restaurante e a Fatima Batista .estava lindíssimo............. estão todos de parabéns

Marlene Ferreira


Sim, é muito importante, o que dizem sobre nós... Pois, através das avaliações, dos comentários dos nossos clientes, certificamo-nos que oferecemos um bom atendimento e um serviço de qualidade. São opiniões isentas e espontâneas de clientes reais.

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Escolher o local onde será celebrado o casamento é uma decisão complexa, repleta de subjectividades e outros detalhes difíceis de serem racionalizados. Contudo, há locais que conseguem superar estes conceitos e se tornar uma referência a partir do momento que são conhecidos. Um lugar assim é a Quinta Estação. Nela, o casal encontrará o que precisa para fazer uma grande festa.