Skip to main content

Estrada Comandante Camacho de Freitas
(Pico dos Barcelos), 79
9020-148 Funchal

Segunda-Sábado
11h às 23h
Dom-Fer. 11h às 21h

Encerramento terças-feiras

Voucher
Est. Comandante Camacho de Freitas
Pico dos Barcelos, N.º 79
9020-148 Funchal
Seg-Sáb 11h às 23h
Dom-Fer. 11h às 21h

Encerrado às terças-feiras

Ementa

Menu à la Carte

Entradas

Tábua de Queijos, Presunto e Frutos Secos

Deliciosa Tábua com variedades de Queijo e Presunto, ideal para partilhar... (2/3 pessoas.)

Camarão ao alho

Experimente as nossas Gambas ao alho flambeadas com Licor de Anis e Alho.

Pasteis de Bacalhau

Deliciosos pasteis de bacalhau com textura crocante por forma e macios por dentro, acompanhados do nosso molho tártaro caseiro (10 unidades)

Chouriço de Porco Preto Alentejano

Cuidadosamente grelhado no nosso churrasco, o nosso chouriço de porco preto apresenta um sabor intenso e uma textura consistente mas tenra

Bolo do Caco com Manteiga e Alho

Admirável iguaria Madeirense é servida com a irresistivel Manteiga de Alho e Salsa.

Tequenhos

Deliciosos palitos de queijo branco enrolados numa fina massa de trigo que se fritam, fazendo com que o queijo derreta e adira à massa que ganha todo o seu sabor. Agora acompanhados com um molho agridoce caseiro

Lapas Grelhadas
Lapas Grelhadas

Deliciosa iguaria Madeirense servidas ainda quentes na chapa com molho de manteiga e abundantemente regadas com sumo de limão

Salada Caesar

Experimente a nossa Salada Cesar, especialmente preparada com alface, molho Cesar, queijo parmesão, croutons e anchovas.

Cogumelos Salteados
Cogumelos Salteados

Com Ervas Finas uma sugestão vegetariana e deliciosa para experimentar

Creme de Legumes

Um simples creme de legumes é uma maneira deliciosa de começar a sua refeição.

Carnes

Filet mignon Quinta Estação

Servido com batata doce e legumes. Irresistível molho preparado a base de vinho Madeira que em combinação com o bacon resulta numa harmonização de sabores.

Peixes

Polvo à lagareiro

Tenro polvo bem regado em azeite de oliva, temperado com alho, cebola e pimentão vermelho e acompanhado de batatas à murro.

Bacalhau à lagareiro
Bacalhau à lagareiro

Deliciosa posta de bacalhau preparado com cebola, alho, pimentão vermelho e batata à murro, servido com abundante azeite de oliva.

Filete de espada com banana e molho maracujá

Delicadamente acompanhado com banana caramelizada e harmonizado com o irresistível toque tropical do nosso molho de maracujá.

Filete de Espada com amêndoa e molho de alho

A crosta de amêndoa dá-lhe um toque crocante ao nosso filete espada e acompanhado de um molho de alho que proporciona um sabor delicioso.

No Churrasco

Espetada Regional
Espetada Regional

A nossa Espetada regional é preparada com carne de origem Black Angus, mundialmente conhecida por ser uma carne de qualidade superior.

Costeletas de Borrego
Costeletas de Borrego

Temperadas com um molho de hortelã, extremamente aromático e saboroso. Servidas com puré e salada.

Espetada de Frango c/osso

Suculento Frango com osso servido no espeto.

Bife do lombo

O nosso bife do lombo "Grain Fed", de categoria superior. Uma carne de excelência, muito macia e saborosa.

Picanha da Nova Zelândia
Picanha da Nova Zelândia

picanha é uma carne muito gostosa e suculenta e possui um sabor muito suave, por isso, o segredo está justamente em manter essas características.

Frango sem Osso
Frango sem Osso

Delicioso Peito de Frango assado com lenha de acácia.

Secretos de Porco Preto
Secretos de Porco Preto

Experimente o sabor suculento das nossos Secretos de Porco Preto.

Espetada do Filete

Carne suculenta do filete servida no espeto.

Baby Bife do Lombo

Com Batata Frita e Arroz

Peito de Frango Grelhado

Com Batata Frita e Arroz

Risotto de cogumelos
Canelones ratatouille

Combinação suculenta de legumes frescos, envoltos em massa delicada e cobertos com molho de tomate artesanal e queijo gratinado.

Sobremesas

Pudim de maracujá
Sendo o maracujá uma das frutas mais conhecidas da Madeira, sugerimos o nosso pudim caseiro, preparado com polpa de maracujá regional e leite condensado.
(Tempo de preparação: 5 min.)
Petit Gatêau com gelado de baunilha
Experimente o nosso Petit Gatêau caseiro. Pequeno bolo de chocolate com uma camada exterior crocante, recheado de chocolate cremoso e servido quente.
(Tempo de preparação: 15 min.)
Pudim de caramelo
Para os mais tradicionais, sugerimos o nosso pudim caseiro com sabor a caramelo e aromatizado com um toque cítrico.
(Tempo de preparação: 5 min.)
Cheesecake de frutos vermelhos
Deliciosa combinação onde o sabor e a cremosidade do queijo se funde com a frescura e aroma dos frutos vermelhos numa base de bolacha crocante. (Tempo de preparação: 5 min.)
Bolo de bolacha
Desfrute do nosso bolo de bolacha, preparado usando como base bolachas molhadas em leite achocolatado e coberto por um creme de manteiga muito tentador.
(Tempo de preparação: 5 min.)
Trilogia de gelado
Três bolas de cremoso gelado sabor a chocolate, baunilha e morango servidas numa taça. (Tempo de preparação: 5 min.)
Crema catalana
Gelado aromatizado com canela e casca de limão e coberto com açúcar caramelizado na hora.
(Tempo de preparação: 5 min.)
Fruta da época
Das suculentas frutas de verão, como morangos e pêssegos, às ricas frutas de outono, como maçãs e peras, cada temporada traz consigo uma nova seleção de delícias naturais.
Tarte de whisky
Gelado de nata, embebido em xarope aromatizado de whisky e coberto com amêndoas crocantes. (Tempo de preparação: 5 min.)
Alergénios:
Os nossos pratos podem conter vestígios dos alergénicos aqui descritos:
 A = Ovos,  B = Leite (incl. lactose),  C = Grãos contém gluten,  D = Amendoins,  E = Nozes,  F = Sementes de Sesâmo,  G = Soja,  H = Salsão
Por favor, quando efetuar uma reserva informe-nos nos campos de informação adicional.